Sardela Suave de Atum

Produtos utilizados na receita:

Ingredientes


  • 1 xícara (chá) de 1⁄2 de azeite de oliva Gomes da Costa

  • 6 dentes de alho amassados

  • 1 pouch de Atum em Pedaços ou Ralado Gomes da Costa (500g)

  • 6 pimentões vermelhos

  • Pimenta calabresa ralada (opcional)

Modo de Preparo


  • Doure o alho em azeite de oliva Gomes da Costa e adicione os pimentões vermelhos.

  • Cozinhe até que os pimentões fiquem “al dente”.

  • Bata este refogado com o atum em liquidificador, até que a mistura esteja homogênea.

  • Adicione a pimenta e sal, se necessário.

  • Volte à panela e apure, até que ganhe consistência.

  • Após, deixe esfriar e porcione em pequenos potes.

  • Conserve sob refrigeração.


* A sardella pode ser ofertada como entrada, juntamente com fatias de pão. Porcionada em potinhos charmosos, pode acompanhar o delivery e ser ofertado como um mimo acompanhado de tiras de massa de pizza assada.