Estrogonofe de Atum

Produtos utilizados na receita:

Ingredientes


  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva Gomes da Costa

  • 1 cebola (média) picada

  • 1 kg de tomate sem pele e sem sementes picados

  • 1 pouch de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (500g)

  • 1⁄2 xícara (café) de conhaque

  • 1 litro de creme de leite

  • 50g de catchup

  • 25g de molho inglês

  • 25g de mostarda

  • 250g de Champignon Gomes da Costa, fatiado

  • Sal à gosto

Modo de Preparo


  • Doure a cebola no azeite de oliva Gomes da Costa.

  • Acrescente os tomates e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até os tomates desmancharem.

  • Junte o Atum Gomes da Costa.

  • Leve ao fogo o conhaque dentro de uma concha.

  • Quando “pegar” fogo, despeje sobre a preparação, flambando-a.

  • Acrescente o creme de leite e aqueça sem ferver.

  • Junte os ingredientes restantes.

  • Acerte o sal.

  • Misture delicadamente e cozinhe por 5 minutos.

  • Sirva a seguir.