Sardela Suave de Atum
Produtos utilizados na receita:
Ingredientes
1 xícara (chá) de 1⁄2 de azeite de oliva Gomes da Costa
6 dentes de alho amassados
1 pouch de Atum em Pedaços ou Ralado Gomes da Costa (500g)
6 pimentões vermelhos
Pimenta calabresa ralada (opcional)
Modo de Preparo
Doure o alho em azeite de oliva Gomes da Costa e adicione os pimentões vermelhos.
Cozinhe até que os pimentões fiquem “al dente”.
Bata este refogado com o atum em liquidificador, até que a mistura esteja homogênea.
Adicione a pimenta e sal, se necessário.
Volte à panela e apure, até que ganhe consistência.
Após, deixe esfriar e porcione em pequenos potes.
Conserve sob refrigeração.
* A sardella pode ser ofertada como entrada, juntamente com fatias de pão. Porcionada em potinhos charmosos, pode acompanhar o delivery e ser ofertado como um mimo acompanhado de tiras de massa de pizza assada.
Rendimento: 13 porções de 100g
Custo por porção: R$2,00