Farofa de Atum com Banana

Produtos utilizados na receita:

Ingredientes


  • 1 embalagem de Atum Pedaços em Óleo Pouch Gomes da Costa (500g)

  • 6 colheres (sopa) de margarina

  • 3 cebola (média) picada em cubos ou anéis

  • 3 bananas da terra (ou nanica) maduras e cortada em rodelas de cerca de 0,5cm

  • 3 xícara (chá) de farinha de mandioca

  • 3 e 1⁄2 colher (sopa) de cheiro verde picado

  • sal a gosto

Modo de Preparo


  • Aqueça a margarina, até derreter. Junte a cebola e refogue até começar a dourar.

  • Acrescente a banana e continue refogando até começar a dourar.

  • Acrescente a farinha.

  • Misture bem até obter uma farofa úmida e desligue.

  • No final junte o Atum Gomes da Costa e o cheiro verde.

  • Tempere com sal a gosto.

  • Sirva em seguida.