Estrogonofe de Atum
Produtos utilizados na receita:
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva Gomes da Costa
1 cebola (média) picada
1 kg de tomate sem pele e sem sementes picados
1 pouch de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (500g)
1⁄2 xícara (café) de conhaque
1 litro de creme de leite
50g de catchup
25g de molho inglês
25g de mostarda
250g de Champignon Gomes da Costa, fatiado
Sal à gosto
Modo de Preparo
Doure a cebola no azeite de oliva Gomes da Costa.
Acrescente os tomates e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até os tomates desmancharem.
Junte o Atum Gomes da Costa.
Leve ao fogo o conhaque dentro de uma concha.
Quando “pegar” fogo, despeje sobre a preparação, flambando-a.
Acrescente o creme de leite e aqueça sem ferver.
Junte os ingredientes restantes.
Acerte o sal.
Misture delicadamente e cozinhe por 5 minutos.
Sirva a seguir.