Omelete de Atum Fit
Produtos utilizados na receita:
Ingredientes
500g ou 1 pouch de atum ao natural (ralado ou em pedaços)
1 cebola média picada
1 pote de iogurte natural (tipo grego ou tradicional)
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 a 2 colheres (sopa) de suco de limão
Omelete:
12 ovos bem batidos
1 xícara e 1/4 de leite (de sua escolha)
4 colheres (chá) de azeite Gomes da Costa (ou óleo de coco)
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes para a salada de atum.
Bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta em um recipiente diferente.
Em uma panela, derreta uma colher (cheia) de óleo e despeje metade da mistura dos ovos.
Se você estiver usando uma frigideira antiaderente de boa qualidade, o óleo não será necessário.
Quando a omelete ainda estiver na panela, polvilhe-o com metade do queijo ralado e espere derreter.
Quando a omelete estiver pronta, tire-a da panela e junte à metade da salada de atum.
Seguindo as mesmas instruções, prepare a segunda omelete.
Rendimento: 4 porções