Omelete de Atum Fit

Produtos utilizados na receita:

Ingredientes


  • 500g ou 1 pouch de atum ao natural (ralado ou em pedaços)

  • 1 cebola média picada

  • 1 pote de iogurte natural (tipo grego ou tradicional)

  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

  • 1 a 2 colheres (sopa) de suco de limão


Omelete:

  • 12 ovos bem batidos

  • 1 xícara e 1/4 de leite (de sua escolha)

  • 4 colheres (chá) de azeite Gomes da Costa (ou óleo de coco)

  • Sal e pimenta do reino à gosto


Modo de Preparo


  • Misture todos os ingredientes para a salada de atum.

  • Bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta em um recipiente diferente.

  • Em uma panela, derreta uma colher (cheia) de óleo e despeje metade da mistura dos ovos.

  • Se você estiver usando uma frigideira antiaderente de boa qualidade, o óleo não será necessário.

  • Quando a omelete ainda estiver na panela, polvilhe-o com metade do queijo ralado e espere derreter.

  • Quando a omelete estiver pronta, tire-a da panela e junte à metade da salada de atum.

  • Seguindo as mesmas instruções, prepare a segunda omelete.

  • Rendimento: 4 porções