Salada de Batata Doce com Atum

Produtos utilizados na receita:

Ingredientes


  • 500g de batata doce

  • 240g de cenoura cozida cortada em cubos

  • 240g de salsão picado

  • 1 embalagem de Atum Pedaços em Óleo Pouch Gomes da Costa (500g)

  • 500g de requeijão cremoso

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo


  • Cozinhe as batatas doces com casca, em água até que enfiando-se um garfo este entre sem dificuldade.

  • Escorra, descasque as batatas e corte-as em rodelas e depois em cubos de cerca de 1 cm.

  • Numa tigela junte as batatas em cubos, a cenoura, o salsão e o Atum Gomes da Costa.

  • Misture bem.

  • Envolva a salada no requeijão.

  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • Sirva em temperatura ambiente.


  • A receita também pode ser feita com sardinhas em óleo comestível Gomes da Costa.

  • Rendimento: 20 porções de 100g

  • Custo por porção: R$ 1,79