Bolinhos de Arroz com Sardinha

Produtos utilizados na receita:

Ingredientes


  • 1,1Kg de Sardinha em óleo comestível Gomes da Costa

  • 100g de cebola picada finamente

  • 100g de cheiro verde picado

  • 100g de queijo parmesão ralado

  • 400g de ovos

  • 100g de farinha de trigo

  • 50g de fermento químico em pó

  • 1L de óleo para fritura

Modo de Preparo


  • Em uma tigela, junte todos os ingredientes, deixando por último o fermento.

  • Aqueça o óleo em uma panela média preenchida até a metade com o óleo.

  • Com o auxílio de 2 colheres de sobremesa, porcione a massa e despeje no óleo quente.

  • Frite os bolinhos até que fiquem dourados.

  • Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra em papel toalha.

  • Sirva quente.

  • Rendimento: 155 porções de 35g

  • Custo por porção: R$0,40