Pastel aberto de Atum - (Cestinha Cremosa de Atum)
Produtos utilizados na receita:
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola graúda picada finamente
1 pouch de Atum em Pedaços ou Ralado Gomes da Costa (500g)
3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
6 colheres (sopa) de salsinha picada
30 quadrados de massa pronta para pastel (5cm x 5 cm)
Modo de Preparo
Massa:
Com a massa de pastel pronta, corte quadrados de cerca de 5cm x 5cm.
Acomode sobre forminhas para empada e leve ao forno para assar até que estejam douradas e crocantes (cerca de 10 a 15 min).
As cestinhas ficam com aspecto rústico.
Recheio:
Refogue a cebola no azeite aquecido até que fique dourada.
Junte o Atum Gomes da Costa e refogue até que fique sequinho.
Adicione o requeijão e a salsinha picada e misture bem.
Reserve e recheie.
Montagem:
Acomode cerca de 1 colher de sopa do recheio no centro da cestinha e salpique queijo parmesão ralado.
Se preferir, gratine ao forno antes de servir.